Brotbackkurs mit Vegetarischen und Veganen Brotaufstrichen
Mittwoch 07. Juni 2023 15:00 Uhr - 21:00 Uhr ausgebucht
Mittwoch 26. Juli 2023 15:00 Uhr - 21:00 Uhr ausgebucht Brot backen und Brotaufstriche Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche. Willkommen in der heissesten Backstube der Stadt. Brot backen Roggen-Vollkornbrot Roggen, Sauerteig Focaccia Weizen, Rosmarin, Steinsalz, Olivenöl Dinkel Brötchen Dinkel-Vollkornteig Bagel Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping Sesambrot Sauerteig, Roggen, Dinkel, Saaten Brotaufstriche Möhren-Orangenaufstrich, veggie, frische Möhren, Orangen Meerrettich Creme, vegan, Sonnenblumenkerne Jalapeño-Frischkäse, veggie, Oliven, getrocknete Tomaten Grünkernaufstrich, vegan, Rosmarin, Salbei, Thymian Haselnuß-Dattel-Creme, vegan, Kakao, Zimt Orangen-Kumquat-Marmelade, veggie, Sternanis, Honig Preis pro Person 129,00 € Änderungen vorbehalten |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung katrin@kochmal-berlin.de Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |