Vegetarisch-Vegane Koch- und Backkurse in Berlin mit Udo Einenkel |
Eine Auswahl meiner Koch- und Backkurse die Sie für Ihre Veranstaltung buchen können.
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Brotbackkurs mit Vegetarischen und Veganen Brotaufstrichen
Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Mit Zutaten aus dem Bioladen. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche. Willkommen in der heissesten Backstube der Stadt.
Brot backen Roggen-Vollkornbrot Roggen, Sauerteig Focaccia Weizen, Rosmarin, Steinsalz, Olivenöl Dinkel Brötchen Dinkel-Vollkornteig Bagel Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping Sesambrot Sauerteig, Roggen, Dinkel, Saaten Brotaufstriche Möhren-Orangenaufstrich, veggie, frische Möhren, Orangen Meerrettich Creme, vegan, Sonnenblumenkerne Jalapeño-Frischkäse, veggie, Oliven, getrocknete Tomaten Grünkernaufstrich, vegan, Rosmarin, Salbei, Thymian Haselnuß-Dattel-Creme, vegan, Kakao, Zimt Orangen-Kumquat-Marmelade, Sternanis, Honig Preis pro Person 129,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Göttlich Vegetarisch
Göttlich Vegetarisch
Die moderne vegetarische Küche ist frisch, lecker und aufregend. Gewürze und Gemüse aus aller Welt machen vegetarische Gerichte zu einem echten Geschmackserlebnis. Udo Einenkel ist vegetarisch/veganer Koch, der 15 Jahre lang das Bio-Restaurant Abendmahl in Berlin betrieben hat. Heute Abend zeigt er im Kochmal was grüne Gemüse-Küche im Winter alles kann! Freuen Sie sich auf die wunderbare Welt der Vegetarischen Winter-Küche. Feldsalat Kartoffel-Vinaigrette, Champignons, Granatapfel Crostini Ziegenfrischkäse, Cranberry-Apfel-Chutney Austernpilz-Rosmarin-Ragout Mohn-Schupfnudeln Rotkraut mit Backpflaumen Weißes Kaffee-Eiscreme Windbeutel Quitten-Kumquat-Kompott Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Thailändisch Vegetarisch
Thailändisch Vegetarisch
Die Thailändische Küche ist zart wie ein frischer Frühlingswind und duftet intensiv nach Zitrusaromen. Ein Vegetarisches Menue made in Thailand mit Kokosmilch, Spinat, Sesam-Tofu und Skitake-Pilzen. Gewürzt mit frischen Zitronenblättern, Koriander, Ingwer und Kurkuma. Und zum Dessert ein erfrischendes Limetten-Eiscreme mit Honig-Kokos-Krokant. ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy Asiatische Spinat-Kokosmilch-Suppe Shiitakepilze, Koriander Wan Tan Caprese Reisblätter, Mozzarella, Tomate, Thai-Basilikum Sesam-Tofu mit Orangen-Thai-Basilikumsauce Broccoli, Duftreis Limetten-Zitronengraß-Eiscreme Honig-Kokosnuß-Krokant Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Shining India
Shining India Jasmin, Rosen, Zimt und Zitrusdüfte. Indien ist das Land der harmonisierenden Gegensätze und blickt auf eine Jahrtausendalte Tradition vegetarischer Küche. Ein Vegetarisches Ayurvedisches Menü made bei Buddah. Shanti, Shanti om Flower Power Salat mit Koriandervinaigrette sautierter Blumenkohl und Papadams Rote Betecurry mit Kokosmilch und Basilikum Pilaw Vollkornreis, Rosinen und geröstete Mandeln Zucchini-Kartoffelcurry mit Kokosmilch und Koriander Masoor Dal Rote Linsen, Cumin und Möhre Mango-Orangen Chutney mit Sternanis, Nelken und Zimt Trauben Raita Yoghurt mit frischer Minze Pink Ingwer Eiscreme Kokos-Eiswaffeln Preis pro Person 89,00 € inclusive Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Vegan vom Feinsten
Vegan vom Feinsten
mit frischen Salat, knackigen Blumenkohl, Haselnuß-Bratlingen, selbstgebackenen Brot, und einer Crunchy Eistorte in das Universum Vegane Küche starten. Ein Kurs für alle die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben. Feldsalat mit Champignons und Birnen Balsamico-Vinaigrette selbstgebackenes Brot Haselnuß-Dinkel Bratlinge Venere Reis Zitronen-Blumenkohl Petersilien-Cashewsahne Heidelbeer-Kokosmilch-Eistorte Vanille-Tonkabohnensauce Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Veggie Pearls from Marrakesch
Veggie Pearls from Marrakesch salem aleikum
Ein kulinarischer Bauchtanz quer durch die Arabische Küche. Mit etwas Simsalbim, Kichererbsen, Kreuzkümmel, Minze, Yoghurt und Früchten öffnet sich der Schleier des Orient, zu einer zauberhaften Küche aus 1000 und einer Nacht. Ein süßer Traum, etwas scharf, viel frisches und eine Prise “swing your hips”. Assalamu alaykum Pascha Felaffel gefüllt mit Weintrauben Rote Bete Carpaccio Ingwer-Yoghurt-Granatapfel 1000 und eine Liebe gebackene Kartoffeln, Anis Orangen-Kumquat-Chutney Sternanis, Zimt, Nelken Tahina Sauce Sesam, Knoblauch Fladenbrot Dinkel, Schwarzkümmel Tabouleh Cous Cous, Petersilie, Gurke, Minze, Tomate, Zitrone Arabisches Mousse au Chocolaté Zartbitter-Schokolade, Kaffee, Vanille-Birnen, Kardamom-Hefegebäck Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Vegetarisch made in Griechenland
Vegetarisch made in Griechenland
Ein Kochkurs für alle die es kaum erwarten können bald mal wieder am Strand von Mykonos oder Kreta zu liegen. Wir kochen Vegetarisch griechische Küchen-Klassiker mit Zutaten aus dem Bioladen. Das beste vom Olymp vereint sonnengereifte Tomaten, Tzatziki, mediterranes Gemüse, natives Olivenöl, Thymian, Retsina und eine vegetarische Pastitsio zu einer gesundheitsbewussten mediterranen Küche, die auch Zuhause leicht gelingt. Sirtaki tanzen wir nicht, aber beim Ouzo und „Mama Eva’s Reispudding“beschließen wir auch dieses Jahr wieder nach Griechenland zu reisen. Greek Salad Tomaten, Gurke, Paprika, Feta, rote Zwiebeln, Oliven Bärlauch-Tzatziki Yoghurt, Salatgurke, Steinsalz Sousámi Psomi selbstgebackenes Sesambrot Patates Tiganites Kartoffeln, Olivenöl, Rosmarin Kolokithakia Zucchini, Zitrone, Thymian Pastitsio Makkaroni, Dinkel-Tomaten-Bolognese, Bechamel, Basilikum Mama Eva’s Reispudding Milchreis, Honig, Metaxa-Chocolate Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Vegane Tour de France
Vegane Tour de France
Frühlingsfrisch und Vegan rocken wir die französische Küche. Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel, frischen Salat, selbstgebackenen Brot und einem cremigen Kartoffel-Gratin. And surprise eine Mousse au Chocolate auf der Basis von Seidentofu. Ein Kurs für alle die nichts vom Tier essen möchten und gesunde Zutaten aus dem Bioladen lieben. Viva la france Gartensalat mit Blüten Weißer Spargel, Baguette au levain Trüffel-Kartoffelgratin grüner Spargel, sautierte Kräutersaitlinge Café-Mousse au Chocolaté Dattel-Vanillesauce, Nusscrunch, Erdbeeren Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Vegetarisch-Italienisches Valentins Menü
Italienisches Valentins-Menue
Verliebt, verlobt verheiratet, geschieden. Damit diese Story mal ein Ende hat, kochen wir ein Valentins-Menue für die ewige Liebe. Und das geht natürlich am besten Italienisch, mit viel Amore, selbstgemachter Pasta, frischen Kräutern, und einer fruchtigen Blutorangen-Kokos-Torte. Make love not war. Antipasto Italienischer Valentinssalat Apfel-Balsamico-Vinaigrette Crostini mit Ziegenfrischkäse Piatto Tagliatelle, Ravioli, Quadrucci Spinat-Ricotta, Tomatensugo, Champignon-Zitronenrahm Honig-Walnußsugo Dolce Blutorangen-Kokos-Torte Biscuit, Schlagsahne Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |
Asiatisch Vegan
Asiatisch Vegan
Zu Gast in Buddahs Küche, in der Prinzessin Kokosnuss das Zepter schwingt. Knackiges grünes Gemüse, Shitakepilze, gelber Duftreis und marinierter Tofu. Harmonisch aufeinander abgestimmt und gewürzt mit Thaibasilikum, frischen Koriander, Zitronenblättern, Zitronengraß und Limetten. ทานให้อร่อย Thān h̄ı̂ xr̀xy Menue Asiatische Zitronengraß-Suppe Shiitakepilze, Paprika, Pak Choi, Möhren, Koriander Rotes Thai-Basilikum-Curry Tofu, gedünstete Gemüse, gelber Duftreis Mango Sticky Rice Kokosmilchcreme, Krokant, Granatapfel Preis pro Person 89,00 € inclusive. Begrüßung-Prosecco, Softdrinks u. 2 Glas Wein |