Udo Einenkel
Kochkurse Vegetarisch Vegan Vollwertig
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien



Vegetarisch made in Griechenland​

Mittwoch  27. April 2022   18:00 Uhr

Vegetarisch made in Griechenland
Ein Kochkurs für alle die es kaum erwarten können bald mal wieder am Strand von Mykonos oder Kreta zu liegen.
Wir kochen Vegetarisch griechische Küchen-Klassiker mit Zutaten aus dem Bioladen. 
Das beste vom Olymp vereint sonnengereifte Tomaten, Tzatziki, mediterranes Gemüse, natives Olivenöl, Thymian, Retsina und eine vegetarische Pastitsio zu einer gesundheitsbewussten mediterranen Küche die auch Zuhause leicht gelingt. 
Sirtarki tanzen wir nicht, aber beim Ouzo und „Mama Eva’s Reispudding“beschließen wir auch dieses Jahr wieder nach Griechenland zu reisen. 

Greek Salad   Tomaten, Gurke, Paprika, Feta, rote Zwiebeln, Oliven

Bärlauch-Tzatziki   Yoghurt, Salatgurke, Steinsalz

Sousámi Psomi   selbstgebackenes Sesambrot

Patates Tiganites   Kartoffeln, Olivenöl, Rosmarin

Kolokithakia   Zucchini, Zitrone, Thymian

Pastitsio  Makkaroni, Dinkel-Tomaten-Bolognese, Bechamel, Basilikum

Mama Eva’s Reispudding  Milchreis, Honig, Metaxa-Chocolate 


Preis pro Person 89,00 €

Änderungen vorbehalten

Bild
Veranstaltungsort 
Kochschule Kochmal!
Roennebergstr. 14
12161 Berlin
​

Anmeldung
[email protected]
Mobil: 0170-4887878
www.kochmal-berlin.de
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien