Vegetarisch made in Griechenland
Mittwoch 27. April 2022 18:00 Uhr
Vegetarisch made in Griechenland Ein Kochkurs für alle die es kaum erwarten können bald mal wieder am Strand von Mykonos oder Kreta zu liegen. Wir kochen Vegetarisch griechische Küchen-Klassiker mit Zutaten aus dem Bioladen. Das beste vom Olymp vereint sonnengereifte Tomaten, Tzatziki, mediterranes Gemüse, natives Olivenöl, Thymian, Retsina und eine vegetarische Pastitsio zu einer gesundheitsbewussten mediterranen Küche die auch Zuhause leicht gelingt. Sirtarki tanzen wir nicht, aber beim Ouzo und „Mama Eva’s Reispudding“beschließen wir auch dieses Jahr wieder nach Griechenland zu reisen. Greek Salad Tomaten, Gurke, Paprika, Feta, rote Zwiebeln, Oliven Bärlauch-Tzatziki Yoghurt, Salatgurke, Steinsalz Sousámi Psomi selbstgebackenes Sesambrot Patates Tiganites Kartoffeln, Olivenöl, Rosmarin Kolokithakia Zucchini, Zitrone, Thymian Pastitsio Makkaroni, Dinkel-Tomaten-Bolognese, Bechamel, Basilikum Mama Eva’s Reispudding Milchreis, Honig, Metaxa-Chocolate Preis pro Person 89,00 € Änderungen vorbehalten |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung [email protected] Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |