Vegetarisch made in Griechenland
Mittwoch 06. Mai 2020 18:00 Uhr Vegetarisch made in Griechenland kochen und schlemmen wie auf Kreta. Griechische Küchen-Klassiker vegetarisch und Vollwertig mit Zutaten aus dem Bioladen. Das beste vom Olymp. Sonnengereifte Tomaten, Tzatziki, mediterrane Gemüse, natives Olivenöl, Thymian, Retsina und Veggie-Befteki. Sirtarki tanzen wir nicht, aber beim Ouzo und einem nussigen Eiscreme mit Honig-Halva beschließen wir bestimmt auch dieses Jahr wieder nach Griechenland zu reisen. Super Greek Salad Tomate, Gurke, Weintrauben, Feta, Oliven, Sesambrot Anis-Dinkel-Befteki Bärlauch-Tzatziki, Ofenkartoffeln, Spinat Pastitsio Makkaroni, Tomate, Bechamel, Zucchini Halva-Eiscreme Melone, Metaxa-Chocolate Preis pro Person 79,00 € Änderungen vorbehalten |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung katrin@kochmal-berlin.de Telefon: 030-91538754 Mobil: 0170-4887878 |