Udo Einenkel
Kochkurse Vegetarisch Vegan Vollwertig
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien


Brot backen und Brotaufstriche

Mittwoch 25. September 2025    15:00 Uhr - 21:00 Uhr

Brot backen und Brotaufstriche
​Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. 
Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche. 
Willkommen in der heissesten Backstube der Stadt.

​
Roggen-Vollkornbrot, ​Roggen, Sauerteig

Ciabatta, Weizen, Langzeitführung

Dinkel Brötchen, Vollkornteig 

Bagel, Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping

Vollkornbrot mit Saaten, Sauerteig, Roggen, Dinkel, Saaten
​


Brotaufstriche

Möhren-Orangenaufstrich, vegetarisch, Möhren, Orangenzesten

Italienisches Gemüse Gelee, Fenchel, Tomate, Zucchini 

Jalapeño-Frischkäse, vegetarisch, Oliven, getrocknete Tomaten

Rote Bete Meerrettich Aufstrich, vegan, Sonnenblumenkerne 

Haselnuß-Dattel-Creme, vegan, Kakao, Zimt

Mandarinen Gelee, Akazienhonig
​

Änderungen vorbehalten

Preis pro Person 139,00 €

Bild
Veranstaltungsort 
Kochschule Kochmal!
Roennebergstr. 14
12161 Berlin
​

Anmeldung
[email protected]
Mobil: 0170-4887878
www.kochmal-berlin.de
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien