Brot backen und Brotaufstriche
Samstag 19. April 2025 15:00 Uhr - 21:00 Uhr
Brot backen und Brotaufstriche Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche. Willkommen in der heissesten Backstube der Stadt. Roggen-Vollkornbrot, Roggen, Sauerteig Ciabatta, Weizen, Langzeitführung Dinkel Brötchen, Vollkornteig Bagel, Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping Vollkornbrot mit Saaten, Sauerteig, Roggen, Dinkel, Saaten Brotaufstriche Möhren-Orangenaufstrich, vegetarisch, Möhren, Orangenzesten Italienisches Gemüse Gelee, Fenchel, Tomate, Zucchini Jalapeño-Frischkäse, vegetarisch, Oliven, getrocknete Tomaten Rote Bete Meerrettich Aufstrich, vegan, Sonnenblumenkerne Haselnuß-Dattel-Creme, vegan, Kakao, Zimt Mandarinen Gelee, Akazienhonig Änderungen vorbehalten Preis pro Person 139,00 € |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung [email protected] Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |