Vegetarisches Valentins Menue
Freitag 14. Februar 2025 18:00 Uhr
Vegetarisches Valentins-Menue Gemeinsam kochen und schlemmen mit gesunden Zutaten aus der vegetarischen Küche. Wir starten mit aromatischen Austernpilzen im Blätterteig, dazu Blattsalate mit einer fruchtigen Birnen-Zitronen-Vinaigrette. Zum Hauptgang ein kulinarisches Traumpaar: Italienische Pasta meets deutschen Grünkohl. Und zum Dessert frische Honig-Cranberries auf sahnigen Buchweizen-Bisquit. Ein Festival der Liebe. Austernpilz-Blätterteig-Feuillete Winterlicher Salat, Zitrone-Birne-Dill-Vinaigrette Conchiglioni gefüllt mit Grünkohl-Ricotta Salbei-Olivenöl-Butter, Tomatensugo, Parmesan, Crostini Cranberry-Tortetts Buchweizen-Biskuit, Sahne, frische Cranberries Preis pro Person 98,00 € Änderungen vorbehalten |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung [email protected] Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |