Vegane Tour de France
Donnerstag 22. Mai 2025 18:00 Uhr
Frühlingsfrisch und Vegan rocken wir die französische Küche. Eine Tour de France der Feinschmeckerküche mit einem Hauch von Trüffel, Spargel, frischen Salat, selbstgebackenen Brot und einem cremigen Kartoffel-Gratin. And surprise eine Mousse au Chocolate auf der Basis von Seidentofu. Ein Kurs für alle die nichts vom Tier essen möchten, gesunde Zutaten und ein Gläschen Mai Bowle lieben. Viva la france Menue Mai Bowle, frischer Waldmeister, Cremant Gartensalat mit Blüten Weißer Spargel Baguette au levain Trüffel-Kartoffelgratin grüner Spargel sautierte Kräutersaitlinge Mousse au Chocolaté Dattel-Vanillesauce, Erdbeeren Preis pro Person 98,00 € Änderungen vorbehalten |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung [email protected] Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |