Udo Einenkel
Kochkurse Vegetarisch Vegan Vollwertig
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien


Brot backen und Brotaufstriche

Mittwoch 07. Januar 2026    15:00-21:00 Uhr

Frisches Brot
schmeckt köstlich und verwöhnt die Seele.
Die Kunst des Brot backens erlernen und dazu leckere vegane/vegetarische Brotaufstriche herstellen.
Vom köstlichem Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas über die traditionellen Vinschgauer Paarlen bis hin zu saftigen
Türkischen Fladenbrot. Außerdem backen wir Schwäbische Laugen-Brezeln und luftiges Toastbrot. Perfekt zum Frühstück, Abendbrot, Picknick und Party.
Lass dich von der Welt des Brotes inspirieren und genieße die Freude am Selberbacken mit Zutaten aus dem Naturkostladen.

Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas 
Roggen, Weizen, Sauerteig, Sesam

Vinschgauer Paarlen 
Roggen, Dinkel, Sauerteig, Schabziger Klee

Türkisches Fladenbrot (Pide)
Weizen, Yoghurt, Hefe, Langzeitführung

Schwäbische Laugen-Brezeln 
Weizen, Hefe, Natronlauge, grobes Salz

Toastbrot 
Kamut, Dinkel-Vollkornmehl, Butter


Brotaufstriche
  • Farmersalat mit blauen Trauben, vegan
  • Obatzter (Bayerische Käsezubereitung)
  • Tomaten-Trüffelbutter
  •  Vegane Weisswurst mit süßen Senf, vegan
  •  Tahin-Schoko-Aufstrich, vegan
  •  Pink Apfel-Marmelade

Änderungen vorbehalten

Preis pro Person 139,00 €

Bild
Veranstaltungsort 
Kochschule Kochmal!
Roennebergstr. 14
12161 Berlin
​

Anmeldung
[email protected]
Mobil: 0170-4887878
www.kochmal-berlin.de
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien