Brot backen und Brotaufstriche
|
Mittwoch 07. Januar 2026 15:00-21:00 Uhr
Frisches Brot schmeckt köstlich und verwöhnt die Seele. Die Kunst des Brot backens erlernen und dazu leckere vegane/vegetarische Brotaufstriche herstellen. Vom köstlichem Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas über die traditionellen Vinschgauer Paarlen bis hin zu saftigen Türkischen Fladenbrot. Außerdem backen wir Schwäbische Laugen-Brezeln und luftiges Toastbrot. Perfekt zum Frühstück, Abendbrot, Picknick und Party. Lass dich von der Welt des Brotes inspirieren und genieße die Freude am Selberbacken mit Zutaten aus dem Naturkostladen. Sauerteig-Vollkornbrot im Weckglas Roggen, Weizen, Sauerteig, Sesam Vinschgauer Paarlen Roggen, Dinkel, Sauerteig, Schabziger Klee Türkisches Fladenbrot (Pide) Weizen, Yoghurt, Hefe, Langzeitführung Schwäbische Laugen-Brezeln Weizen, Hefe, Natronlauge, grobes Salz Toastbrot Kamut, Dinkel-Vollkornmehl, Butter Brotaufstriche
Änderungen vorbehalten Preis pro Person 139,00 € |
Veranstaltungsort
Kochschule Kochmal! Roennebergstr. 14 12161 Berlin Anmeldung [email protected] Mobil: 0170-4887878 www.kochmal-berlin.de |