Udo Einenkel
Kochkurse Vegetarisch Vegan Vollwertig
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien


Brot backen und Brotaufstriche

Mittwoch 07. Januar 2026    15:00-21:00 Uhr

Brot backen und Brotaufstriche
​Vollkornbrot backen mit Sauerteig. Bagel backen mit Hefe. Focaccia herstellen mit der sogenannten Langzeitführung.
Mit Zutaten aus dem Naturkostladen. Alles von der Pike auf, wie beim Bäcker. Aber ohne Chemie. 
Dazu selbstgemachte leckere vegetarisch/vegane Aufstriche. 
Willkommen in der heissesten Backstube der Stadt.

​
Roggen-Vollkornbrot, ​Roggen, Sauerteig

Ciabatta, Weizen, Langzeitführung

Dinkel Brötchen, Vollkornteig 

Bagel, Mohn-, Kürbiskerne-, Sesam-Topping

Vollkornbrot mit Saaten, Sauerteig, Roggen, Dinkel, Saaten
​


Brotaufstriche

Möhren-Orangenaufstrich, vegetarisch, Möhren, Orangenzesten

Italienisches Gemüse Gelee, Fenchel, Tomate, Zucchini 

Jalapeño-Frischkäse, vegetarisch, Oliven, getrocknete Tomaten

Rote Bete Meerrettich Aufstrich, vegan, Sonnenblumenkerne 

Haselnuß-Dattel-Creme, vegan, Kakao, Zimt

Mandarinen Gelee, Akazienhonig
​

Änderungen vorbehalten

Preis pro Person 139,00 €

Bild
Veranstaltungsort 
Kochschule Kochmal!
Roennebergstr. 14
12161 Berlin
​

Anmeldung
[email protected]
Mobil: 0170-4887878
www.kochmal-berlin.de
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Welcome
  • Kochkurse
  • Menues
  • Ernährungsberatung
  • Kochbücher
  • Medien